Kumpulan Cerita Lucu Terbaru

kumpulan cerita lucu – Kali ini kita memiliki artikel yang berbeda dari biasanya. Kali ini akan diberikan artikel humor mengenai cerita cerita lucu. Cerita lucu ini tentunya berisi mengenai kumpulan cerita lucu yang semoga bisa membuat anda tertawa dan merasa bahagia.

Dalam kehidupan manusia banyak sekali momen-momen cerita lucu yang secara sengaja maupun tidak sengaja terjadi. Hal-hal lucu tidak hanya disukai oleh anak kecil saja, orang dewasa, orang tua dan segala usia tentu menyukai hal-hal lucu. Tidak normal kalau ada seseorang yang tidak menyukai hal-hal lucu seperti kumpulan cerita lucu ini.

cerita lucu

Dalam tulisan kali ini tentu akan berisi cerita lucu. Seperti yang kita ketahui bahwa tertawa adalah ekspresi penting yang harus dikeluarkan oleh manusia. Jika anda saat ini sedang bersedih hati, ataupun memang mencari kumpulan cerita lucu maka langsung saja tanpa panjang lebar silahkan baca kumpulan cerita lucu terbaru dibawah ini.



CERITA LUCU 1
Di sebuah ruang kelas, para mahasisawa sedang mengikuti mata kuliah Filosofi. Dosen yang mengajar mencoba melemparkan topik diskusi tentang Tuhan. “Ada yang pernah melihat Tuhan?” tanya si dosen.

Semua diam tak menjawab. “Ada yang pernah mendengar Tuhan bersuara?” si dosen bertanya lagi. Kali ini pun tak ada yang menyahut.
“Ada yang pernah menyentuh Tuhan?” tanya dosen. Semua diam.
“Kesimpulannya tidak ada Tuhan,” kata dosen senang.
Terdengar gumaman protes, sampai akhirnya seorang mahasiswa berdiri bertanya,
“Ada yang pernah melihat otak Pak Dosen?” Tak ada jawaban.
“Ada yang pernah mendengar otak Pak Dosen?” Tak seorangpun menjawab.
“Ada yang pernah menyentuh otak Pak Dosen?” Sekali lagi hening.
“Kesimpulannya Pak Dosen tidak punya otak,” kata mahasiswa.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CERITA LUCU 2
CWE : Akhirx q sdh lma menuggu sa-at itu...!!

CWO : Apkh kau rela jka q pergi...???

CWE : Jelas..tdk,! jngn prnh kau berpiqir sprti itu.

CWO : apkh kau mencintau q..?

CWE : tentu..selamax akan ttp bgtu.

CWO : apkh kau prnh selingkuh..?

CWE : ngga.. q takkan prnh melakukan hal buruk itu.

CWO : maukah kau mencium q..??

CWE : ya..hh

CWO : Cayaaank..**"

sungguh romantis pasangan itu..tapi itu di baca dri ats!!!
cba baca dari bawah ke atas pasti lebih seruu!!!**

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CERITA LUCU 3
Ad 2 org bpak" yg asik crita tntang anakya.
Bpk A & S

A: anaku B ud 6thn.
S: anaku C 2thn.
A: ayo qta jdoh kn anak qta?
S: wah..Enak aj,gak bsa!
A: knp?
S: umur anaku 2thn&anakmu 6thn,beda 3x lipat.Saat anaku umur 20thn nanti ankmu ud 60thn.Ogah aq!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CERITA LUCU 4

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

OPERA: Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... udah tau gue yg paling hebat : P

KOMPUTER : Gua Paling Dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua!!!! Gua matiin nih listriknya!!!! ┌П┐ (►_◄)┌П┐

haha hidup PLN . . . .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CERITA LUCU 5

Swtu hari, ada s'org nenek yg sdng mnyebrang jalan, tiba2 dtang s'org pemuda naik sepeda mtor ,.. krna kaget, pemuda ittu lgs ngerem mndadak dan marah2

PEMUDA : Hei nek!! klw mw nyebrang liat" dunk ,.. Dasar bego' !!

NENEK : Qm tu yg bego' !! masak nabrak nenek" ajja g kena ,..

PEMUDA : #¥++*§?%+?¥+?*??



Itulah sedikit kumpulan cerita humor untuk kali ini. Pada kesempatan berikutnya akan ditulis lagi kumpulan cerita lucu yang lebih lucu dan lebih seru. Semoga mengibur dan bermanfaat untuk sobat sekalian. Cerita lucu diatas hanya untuk hiburan semata tanpa bermaksud mengejek ataupun menyindir seseorang. Terima kasih.
Load disqus comments

0 comments