Kumpulan SMS Ucapan Imlek

Kumpulan SMS Ucapan Imlek - Sebentar lagi Indonesia dan khusunya umat Tionghoa dan umat China akan merayakan tahun bari Imlek. Sebagai warga negara yang baik tentunya admin Nolovesca11 juga ingin ikut merayakan tahun baru Imlek ini dengan menulis tentang Kumpulan SMS Ucapan Imlek. Jika kita mempunyai teman atau kerabat yang juga merayakan tahun baru Imlek, tidak ada salahnya kita mengirim ucapan Kumpulan SMS Ucapan Imlek. Oke bagi yang sudah tidak sabar untuk melihat dan mengcopy-paste Kumpulan SMS Ucapan Imlek untuk disebarkan ke teman-teman, ini dia Kumpulan SMS Ucapan Imlek.Gong Xi Fa Cai! Wishing You Abundance of Good Health, Wealth and Happiness in This New Year!

“GONG XI FA CAI”. Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua.

Göng Göng Xi Fät Fät Chäi Chäi… XIN NIAN KUAI LE’

Gong Xi..! Gong Xi..! Xin Nian Kuai Le, Wan Shi Ru Yi! Gong Xi Fa Cai! May GoD BLees our family..

Göng Göng Xi Fät Fät Chäi Chäi
XIN NIAN KUAI LE

“Kiong hi fat coi ang pau na lai" (Selamat tahun baru angpaunya jangan lupa ya)

Gong Xi..! Gong Xi..! Xin Nian Kuai Le,
Wan Shi Ru Yi! Gong Xi Fat Cai!

Gong Xie! Fat! " Chai "
Sin Nie Chin Phu"
"Wan Se Ju Ie"
"Sen Thie Chien Kang"

Selamat tahun baru Imlek 2563. Gong Xi Fa Cai – Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang. Semoga senantiasa diberi kesehatan, damai sejahtera dalam rumah tangga dan kesuksesan. Amin.

Selamat Tahun Baru Imlek. Semoga segalanya menjadi baik. Amin


Itulah sedikit Kumpulan SMS Ucapan Imlek dan teman-teman bisa memodifikasinya sedikit seperti dengan memberi "tahun baru Imlek tersebut". Contohnya Selamat tahun Baru Imlek 2563. Semoga bermanfaat
Rating: 4.5

Hanya Pecinta Berita Unik Paling TOP di Dunia.